Anmeldung Wintertraining 2020/2021

Liebe Jugendliche, Liebe Eltern,

das Wintertraining findet dieses Jahr vom 02. Oktober 2020 bis 23. April 2021 statt. An Feiertagen wird das Training wie gewohnt nicht stattfinden. Das Training wird dieses Jahr das Training Freitags zwischen 15.00 und 18.00 Uhr, sowie Samstags zwischen 09.00 Uhr und 14.00 Uhr angeboten (Vorausgesetzt die geltenden Regeln aufgrund der Covid19-Pandemie lassen ein Training in der Halle zu)

Um die Einteilung der einzelnen Gruppen rechtzeitig vornehmen zu können, bitte ich um eure Rückmeldung bis spätestens 01. September 2020.

Für das Wintertraining ergibt sich folgende Einteilung (Der Verein übernimmt die Trainerkosten und die Trainingsteilnehmer die Hallenkosten – 33 Wochen à 20€ pro Stunde):

Training in der 5er Gruppe: 132,-€
Training in der 4er Gruppe: 165,- €

Training in der 3er Gruppe: 220,- €

Dieses Formular wird bis einschließlich Mittwoch den 31. August online sein. Daraufhin werde ich die Gruppeneinteilung via WhatsApp, auf der Startseite der Homepage und über einen Aushang an unserem Clubhaus veröffentlichen.

Die Einteilung ob jemand in einer 3er oder 4er Gruppe trainiert obliegt dem Planersteller.

Da wie in den vergangenen Jahren die Termine am Freitag sehr begehrt sind hier ein kleiner Hinweis: Sollten sich für den Freitag entweder zu viele Kids anmelden bzw. die Kids von der Spielstärke her nicht zusammen passen, kann ich das leider nicht ändern.

Sprich es kann durchaus vorkommen, dass aufgrund der begrenzten Plätze Mischgruppen aus verschiedenen Spielstärken am Freitag entstehen oder Kids die sich nur für Freitag eingetragen haben am Samstag eingeteilt werden.

Außerdem gibt es aufgrund der Anmeldungen im letzten Jahr folgende Regel:
JEDER MUSS MINDESTENS 3 VERFÜGBARE TERMINE ANGEBEN!
Alle Anmeldungen mit weniger als 3 möglichen Terminen werde ich ignorieren!

Max König